スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10/20 大江戸あやかし舞姫伝 三咲き in Shirakawa SIM

連続での出張となっております。
みるきー舞姫一座はいろんなシムに出向き、
いろんな型に会いに行きたいです。
前回みれなかった方も、
はじめてみたいという方も大歓迎です。
お待ちしております。❤


其の一 大江戸あやかし舞姫伝 三咲き 公演 in Shirakawa SIM
大江戸あやかし舞姫伝 三咲き 公演 in Shirakawa SIM

開場:2013.10.2 JST 21:30 (PDT 5:30)
開演:2013.10.2 JST 22:00 (PDT 6:00)
場所:http://maps.secondlife.com/secondlife/Shirakawa/240/175/2000より客席へTPしていただきます。
みるきー舞姫の花魁公演です。
花魁をテーマに纏めた舞の宴です。
去年の舞台よりも進化して、新しい舞も披露いたします。
和風系のダンスを御堪能くださいませ。
そして三期生の新人さん るき(rukia86) と 研修生の 鈴蘭 (suzuran) 朱莉 (FionaRosemary) もがんばっています。みなさん御贔屓に^^
1時間程のながめのショーとなりますが、ぜひ観に来てくださいませ。

 出張公演をお望みのシムオーナーの方にはぜひ公演見ていただくうえで、オファーをお待ちしております。
 
ブログで最新情報を更新しておりますので、
こちらもご確認をお願いいたします。☟
http://milkymaihime.blog14.fc2.com/

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

**スタッフ紹介**
みるきー舞姫協賛CEO
 (Milky Houseオーナー)Sequanna Kidd
三代目座長
 璃音(りね)Eleanor777 Twine
二期生舞姫
 麗良(らいら)Layra Bulmer
 花菜(かな)kana Mordly
  舞矢(まや)Marion Jelasco
 李紗(りさ)risa Ranica
三期生
るき(rukia86)
研修生(引き続き募集中です)
 鈴蘭 (suzuran)
朱莉 (FionaRosemary)

テーマ : 展示会、イベントの情報
ジャンル : 学問・文化・芸術

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

舞姫~❤

Author:舞姫~❤
みるきー舞姫のブログです。イベント、スタッフのこと、いろいろ紹介してきますね。





にほんブログ村 ネットブログ セカンドライフへ
にほんブログ村

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
動画リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。