スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012/1018&21 2012 舞姫祭

2012.10.8 ミルキー舞姫イベント情報
2012maturi.jpg


 今のところ予定されているみるきー舞姫お祭の会場オープンは2012.10.10より10.21までとなります。
会場の雰囲気は事前の堪能も可能です。
それと二つのステージが予定されているでございます。
 プレゼントとして法被や団扇なども準備しております。ステージの重さ軽減にもなりますのでぜひ事前身につけてからご来場くださいませ。

其の壱 2012舞姫祭公演1 in Milky House SIM
開場:2012.10.18 JST 21:30 (PDT 5:30)
開演:JST 22:00 (PDT 6:00)
場所:http://maps.secondlife.com/secondlife/Milky%20House/99/106/23
上空の特設ステージ(入口のTPマシーンで上がってくださいね)公演となります。
 今年のテーマもお客様も一体感になれるようにするお祭りでございます。
舞姫たちの舞や屋台並びお祭り雰囲気満点なスカイステージもご堪能ください。
そのあとDJありのダンスタイムもありまして2時間程のショーとなりますが、ぜひ参加しに来てくださいませ^^

其の二 2012舞姫祭公演2 in Milky House SIM
開場:2012.10.21 JST 21:30 (PDT 5:30)
開演:JST 22:00 (PDT 6:00)
場所:http://maps.secondlife.com/secondlife/Milky%20House/99/106/23
上空の特設ステージ(入口のTPマシーンで上がってくださいね)公演となります。
 壱回目これないお客様のために日曜の公演でございます。お客様も一体感になれるようにするお祭りを弐回目の再チャレンジでもあります。
舞姫たちの舞や屋台並びお祭り雰囲気満点なスカイステージもご堪能ください。
そのあとDJありのダンスタイムもありまして2時間程のショーとなりますが、ぜひ参加しに来てくださいませ^^

ブログで最新情報を更新しておりますので、
ご確認をお願いいたします。☟
http://milkymaihime.blog14.fc2.com/

テーマ : 展示会、イベントの情報
ジャンル : 学問・文化・芸術

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

舞姫~❤

Author:舞姫~❤
みるきー舞姫のブログです。イベント、スタッフのこと、いろいろ紹介してきますね。





にほんブログ村 ネットブログ セカンドライフへ
にほんブログ村

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
動画リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。