スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

X'mas Party 二回目

皆さん
 こんばんは。
前回の一回目のPartyが成功に終わりました。
それに引き続き、
今宵みるきー舞姫のX'mas Partyの二回目が23:00 JST(6:00 SLT)にはじまります。
ゲートは22:30JST(5:30SLT)に開きます。
今回のテーマは70's 80'sディスコの名曲です。
ぜひ進化したみるきー舞姫をご覧になってください。
よろしくお願いいたします。
Snapshot_003.jpg


今日も舞姫たちが全力で舞います。
ぜひ現場で見ていただけたら嬉しいです。(*^。^*)

場所は
http://slurl.com/secondlife/Milky%20House/99/106/23

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

舞姫~❤

Author:舞姫~❤
みるきー舞姫のブログです。イベント、スタッフのこと、いろいろ紹介してきますね。





にほんブログ村 ネットブログ セカンドライフへ
にほんブログ村

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
動画リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。