スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

遅くなりました。3/30 MAD 竹取物語ですよ

taketori2 (1)


ミルキー舞姫 Presents
...:::MAD 竹取物語:::...
開場:2014.03.30 JST 21:30 (PDT 5:30)
開演:2014.03.30 JST 22:00 (PDT 6:00)
場所 http://maps.secondlife.com/secondlife/Milky%20House/71/93/22 より客席へTPしていただきます。

かぐや姫ともしられる、竹取物語を舞姫たちがオリジナルアレンジをして素敵な舞を披露いたします。

開場へのアクセス方法↓
地上のTP地点から鳥居をくぐって、竹ロードの先にSKYへのTPボールがあります。
ボールに座っていただきますと特設会場に到着いたします。
SKYにご到着されたら、HUDを0L$で購入していただいて、装着してください。
竹の船のご用意をしております。そちらのほうに座っていただいて開演時間までお待ちください^^
※なおHUDは装着しても表示が何もない場合があります。これは仕様ですのでご安心くださいませ^^
何かあれば近くのスタッフにお声かけてくださいませ^^
スポンサーサイト

テーマ : 展示会、イベントの情報
ジャンル : 学問・文化・芸術

プロフィール

舞姫~❤

Author:舞姫~❤
みるきー舞姫のブログです。イベント、スタッフのこと、いろいろ紹介してきますね。





にほんブログ村 ネットブログ セカンドライフへ
にほんブログ村

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
動画リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。